Новости

В сеть попали фотографии новой Honda Jazz с пакетом доработок от тюнинг-ателье Mugen.

В сеть попали фотографии новой Honda Jazz с пакетом доработок от тюнинг-ателье Mugen. Автомобиль выйдет в двух цветах – оранжевом и белом. В рамках доработок Jazz получит более агрессивный обвес, 17-дюймовые легкосплавные диски, более жесткую подвеску и фирменные детали интерьера.
Новый Jazz будет выпускаться на заводе Honda в Мексике. Годовой объем производства составит 200 000 единиц. Премьера новинки пройдет не на грядущем мотор-шоу во Франкфурте, а на автосалоне в Нью-Йорке, который пройдет в ноябре этого года. Купить новый Jazz, скорее всего, можно будет только через год.
В настоящее время в России приостановлены продажи Honda Jazz. Еще в прошлом году хэтчбек с 1,4-литровым 100-сильным двигателем предлагали по цене от 629 000 рублей. В максимальной версии Executive автомобиль стоил от 789 000 рублей.
Honda Jazz появилась на мировом рынке в 2001 году. Первое поколение хэтчбека, которое пользовался большой популярностью в Европе и странах Азии, производили до 2008 года. Второе поколение Jazz сохранило прежнюю стилистику и философию, но при этом значительно превзошло предшественника по габаритам.

Конструктор сайтов
Nethouse